区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 互联网计算机 NFT 越来越受欢迎

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

互联网计算机 NFT 越来越受欢迎

发布时间:2021/11/16 区块链技术 浏览:38

据悉,PokedStudio最近在NFT市场上拍卖了一系列数字机器人,最高销售额为3,000ICP。

一家名为Pokedstudio的英国平面设计公司最近创建了一系列10,000个独特的数字机器人,这些机器人被分类为动物机器人、战斗机器人、工业机器人、食物机器人、游戏机器人、野生机器人、死亡机器人和一个终极大师机器人,所有这些都于2021年11月9日推出。PokedStudio创作插图,以人物和幻想世界为特色。

这些机器人被创建为NFT,不使用工作量证明的浪费能源消耗。他们在NFT市场Entrepôt上推出。Entrepôt.app是互联网计算机区块链上的第一个NFT市场。必须连接自己的ICP钱包,称为Stoic钱包,才能通过Entrepot.app购买。要购买NFT,只需点击购买按钮并按照提示进行操作。购买取决于拥有一个有资金的钱包。

11月10日,机器人的售价从300ICP到最新、最昂贵的MasterBot,售价为3,000ICP(约合172,140美元)。在撰写本文时,它们已售罄。BotsNFT是Pokedstudio首次涉足元宇宙的一部分。

什么是互联网计算机区块链?

Dfinity由DominicWilliams于2016年创立,负责互联网计算机的创建。互联网计算机是一种运行在互联网计算机协议(ICP)上的数字代币,它允许任何人使用与智能合约类似的方法在互联网上构建软件或发布内容。Dfinity的目标是将互联网重新定义为托管安全软件的非垄断实体。人们可以在互联网计算机区块链上铸造NFT。在互联网计算机区块链上创建的第一个NFT是InsaneClownPosse。

铸造NFT在ICB上没有gas费

据Dfinity的媒体博客报道,近日在纽约市举行的NFT.NYC会议上,Dfinity与ToniqLabs合作,使用互联网计算机区块链上的Stoic钱包向会议代表空投了10,000个MotokoNFT。这是的,没有事实示范燃气费都需要薄荷或买入的NFT,而在分散的公众blockchain收留他们。在以太坊上铸造不可替代的代币或NFT可能会花费大量的gas。铸造NFT被视为以太坊上的交易,因此会产生成本。天然气价格确定由网络上的流量和执行交易所需的计算能力决定。

如果想在Entrepot市场上发布自己的NFT,需要填写一份表格。Entrepôt收取1%的市场费用,创作者最多可以收取2.5%的版税。Stoic钱包是一个非托管钱包,这意味着所有资产,包括NFT都在持有者的控制之下。Entrepôt.app是互联网计算机区块链上的第一个NFT市场。

姓 名:
邮箱
留 言: