区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 澳大利亚 CBA 推迟加密应用程序的发布

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

澳大利亚 CBA 推迟加密应用程序的发布

发布时间:2022/05/20 区块链技术 浏览:31

最近,澳大利亚第一家宣布提供加密服务的银行联邦银行(CBA)在持续的市场崩盘期间停止了推出该应用程序的决定。

该决定是在市场动荡和澳大利亚首个加密ETF同时首次亮相之际做出的,但反应冷淡。但是,该报告没有提供有关新时间表的任何指示。

自宣布以来,CBA一直面临监管障碍

早在2021年11月,CBA就宣布通过其银行应用程序在2022年试点推出加密货币交易。该贷方已与加密货币交易所Gemini和区块链分析公司Chainalysis合作,在今年内扩大加密货币产品。

然而,报告强调,在最近的一次技术简报中,CBA首席执行官MattComyn指出,贷方正在等待客户反馈和监管明确,然后再继续推出。

“随着上周事件的加强,这显然是一个非常不稳定的行业,仍然引起了巨大的兴趣。但除了这种波动性和意识,我猜想规模,当然在全球范围内,你可以看到监管机构和人们对监管它的最佳方式很感兴趣,”他评论道。

在较早的一份报告中,Be[In]Crypto报道称,澳大利亚联邦银行在向其散户投资者提供新的加密货币产品方面面临延误。

据报道,澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)还因“产品披露声明、产品的目标市场和消费者保护”而阻碍了CBA的银行应用程序试点,其中包括加密资产。

“在这个阶段,我们的意图仍然是重启试点,但我们仍然希望在监管方面完成一些工作,以确保这是最合适的,”Comyn补充道。

选举和监管改革

澳大利亚最近提出了涵盖加密货币税、投资者免受犯罪分子侵害以及监管数字银行、加密货币交易所和经纪人的方法的法规。

财政部最近还发布了一份咨询文件,在5月27日之前征求公众意见,概述了国内加密行业的许可和托管要求。

鉴于澳大利亚目前拥有虚拟资产的人口比例为18.4%,该国将见证的另一项重大监管改革将在5月21日举行的即将举行的选举中进行。

总理斯科特莫里森的保守派联盟将在加密议程等问题上与反对党工党领袖安东尼艾博年展开竞争。

自由党的JaneHume和AndrewBragg凭借大量潜在选票支持了澳大利亚加密行业的发展。与此同时,前者甚至继续表示,如果反对党工党上台,澳大利亚可能会失去以加密货币为主导的经济增长。

Comyn希望新政府能够专注于监管加密行业。

他说:“我们希望继续在为此提供投入和塑造最合适的监管结果方面发挥主导作用。”

姓 名:
邮箱
留 言: