区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Twitter 机器人将帮助你找到一个公平的 NFT 价格

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Twitter 机器人将帮助你找到一个公平的 NFT 价格

发布时间:2022/10/16 区块链技术 浏览:56

据悉,欧洲数字资产投资和交易集团CoinShares推出了一个实验性的Twitter机器人,以帮助您确定OpenSea上任何不可替代代币的价格。

要确定NFT的价格,您可以通过OpenSea上的NFT链接向该机器人发送推文。

CoinShares的机器人会被Twitter禁止吗?

根据CoinShares的说法,CoinSharesNFTAI机器人将各种OpenSea数据点提供给经过测试的数学模型,以预测NFT的公平价格,无论你是否拥有它。该机器人在预测NFT价格时会考虑炒作、稀有性、独家特权、收藏的交易量和历史销售数据等因素。它旨在帮助确定当前熊市期间NFT的成本,远不是2021年令人兴奋的日子,当时像BoredApeYachtClub这样的流行收藏品的价格似乎因为主要名人拥有它们而飙升。

CoinShares首席执行官Jean-MarieMognetti表示:“NFT是进入加密市场的最新资产,重要的是每个人都可以放心买卖它们。”

该机器人只会为有限的NFT集合提供价格估计,目前包括Meebits、BAYC、Doodles和PudgyPenguins。支持的集合列表将每周更新。

此前,CoinShares开发了一个名为Hal的机器人,作为一个无情的量化交易员伴侣,帮助人们交易加密货币。

在最近提出收购Twitter之前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,垃圾邮件机器人缺乏明确性是他退出购买社交媒体网络的原因之一。一般来说,恶意机器人是自动化的、虚假的Twitter帐户,通常用于宣传诈骗或传播假新闻。

根据Twitter发言人的说法,从计算机编程的角度来看,创建一个自动提要,无论是出于恶意原因还是其他原因,都相对容易。这种简单性可能是公司经常不得不每天删除一百万个垃圾邮件机器人的原因。

现在,即使CoinShares推出了NFT定价机器人,马斯克也更新了收购流程,这可能会使甚至有用的机器人受到更严格的审查,并导致Twitter当前指南的变化。

CoinSharesNFTAI的弱点

截至发稿时,CoinShares的工具仅适用于OpenSea,而忽略了Solana上的Rarible、LooksRare和MagicEden等其他市场,这可能会使机器人对特定NFT的可取性和整体交易量的感知存在漏洞。

该产品在其实验阶段也可能受到滥用。潜在的卖家可以询问机器人的Twitter提要,根据机器人收到的价格查询数量来找出最理想的收藏品,并使用该信息来更改其NFT的售价。

由于机器人依赖于从OpenSea收集的数据,因此任何破坏OpenSea数据的违规行为都可能向机器人提供有关特定NFT价格的错误信息。

姓 名:
邮箱
留 言: